临猗县举办“信易贷”政策宣传培训会

发表时间:2020-11-27 15:38 信息来源:发改局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


11月27午,临猗县召开信易贷政策宣传培训会。会议由县发改局党组成员李晓晖主持,全县约50家民营企业负责人、中小企业局谢督鹏主任、第三方机构绿盾征信公司李梦佳讲师参会

首先,由李晓晖主任对“信易贷”宏观政策进行宣讲,理清“信易贷”的功能及国家的政策方向。同时对“信易贷”运城站运行的方式,规模等进行讲解,打消企业的顾虑,理解“信易贷”平台是国家缓解中小微企业融资难,融资贵的重要举措。

其次,由李梦佳讲师对“全国中小企业融资综合信用服务示范平台”进行详细讲解,从企业的注册、登录、填报融资需求等栏目内容进行现场操作演示。并让企业用手机现场注册。

最后,李晓晖主任要求到会企业认清平台的功能,并在企业间相互交流,有任务问题随时联系县信用办。真正实现“全国中小企业融资综合信用服务示范平台”服务临猗中小企业发展,促进我县中小微企业发展。

    全国信易贷平台运城站网址:http://www.celoan.cn/?city=yuncheng


 

 


临猗县信用体系建设联席会议办公室

11月27日


关闭