临猗县举办“双公示”信息公开和信用信息归集业务培训会

发表时间:2020-11-13 10:57 信息来源:发改局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


11月12午,临猗县召开“双公示”信息公开和信用信息归集业务培训会。会议由县发改局党组成员李晓晖主持,各乡镇政府及全县41个信用体系建设成员单位的信用管理员参加了会议。市发改委财金科张伟李梦瑶、绿盾李梦佳参会

市委信用办张伟就“双公示”信息公开、信息归集、信用修复、信用承诺书公开公示、城市监测指标等内容逐项进行讲解,尤其针对一些单位上传出现的问题,从细节处手把手地演示操作。通过学习,各单位管理员明晰了本单位信用信息归集内容及范围,确保在七个工作日内及时、全面、准确上传“双公示”信息。

最后,李晓晖主任对全县社会信用体系建设工作进展情况、存在问题做了总结阐述。强调联席会议成员单位要结合本单位工作职责,做好信用信息归集上报,不断夯实信用体系建设基础,把临猗县的“双公示”、信用承诺、信息归集等工作查缺补漏,保质保量完成城市信用状况指标任务

 

 

临猗县信用体系建设联席会议办公室

11月12日


关闭