临猗县召开"城市信用状况监测预警指标"推进会

发表时间:2020-11-02 17:11 信息来源:发改局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


1030日下午4时,临猗县召开城市信用状况监测预警指标推进会。会议由县政府办副主任史晓波主持,全县14个乡镇和41个信用体系建设成员单位的分管领导参加了会议,副县长任朝阳参会

发改局党组成员李晓晖首先对八、九月份全县信用体系建设工作情况进行通报。肯定了前段时间各单位的积极配合、通力合作,使临猗县在全市信用体系工作排名第二;同时也指出一部分成员单位的问题及不足,号召大家要提高政治站位,高度重视此项工作,把信用工作常态化、制度化,共同推进临猗社会信用体系建设工作。

发改局局长孙九召就“城市信用状况监测预警指标”主要内容进行分类阐述,并对常态化开展信用工作做了部署安排。并对“双公示”工作七个工作日及时上传做了重要强调,要求各单位明确工作内容,及时归集信用信息,为临猗县政务诚信、优化营商环境做好基础性工作。各单位将在13710督办平台督办,对于未开展工作、未按时报送的单位进行通报。

最后,任朝阳副县长就“城市信用状况监测预警指标”工作提出要求,强调联席会议成员单位要积极主动,按质按量完成信用信息归集工作,确保我县在信用体系建设中再接再厉,完成目标考核任务。

 

 


关闭