临猗县召开

运城市2020年“信用大讲堂”巡讲活动

发表时间:2020-06-08 09:48 信息来源:发改局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


65日上午,运城市2020年“信用大讲堂”临猗县巡讲活动如期召开。会议由县政府办副主任史晓波主持,全县企业、合作社、个体户约90余家市场主体和41个信用体系建设成员单位的信用管理员参加了会议。市发改委陈会民总经济师、市发改委信用办张晓丹参会。 

陈会民总经济师首先指出,我市信用体系建设在全省、全国的排名有待大幅提高,市委市政府高度重视信用体系建设,要求各部门、各市场主体高度重视,提高诚信意识,共同创建良好信用监管环境。信用体系联席成员单位要高度重视信用信息、信用动态、信用承诺书的上传工作,不断创新信用应用,逐步规范信用工作流程。参会企业要以信用建设做为突破口,树立企业信用名片的重要性,变传统推销为营销,提高企业的运营效益。 

绿盾征信(北京)有限公司高级信用讲师张鹏就社会信用体系建议的政策、联合奖惩备忘录、列入严重违法失信企业的约束和惩戒、信用修复流程、地方信用体系建设的重点工作等方面进行了详细讲解。使企业明确信用修复的重要性及操作流程,信用体系建设联席成员单位根据职责范围,创新信用应用思路。 

山西鹏远塑料彩印有限公司信用高管刘凡代表企业上台宣读《诚信倡议书》。参会企业、合作社、个体户现场签署了信用承诺书,表示要不断加强企业诚信自律,将诚信经营作为全体员工的共同理念和行为准则,自愿接受社会各界的信用监督。

最后,史晓波主任强调企业作为县域经济建设的主力军,要诚信经营,增强责任意识,要以企业信用管理为着力点推动我县企业持续健康发展,为我县经济和社会高质量发展做出贡献。


202065

 


关闭