首页 > 正在更新中...

县政协对我县城市建设重点工程项目进行专项视察

发表时间:2019-12-14 16:23 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

12月13日,县政协主席张猛,副主席刘双胜、荆国杰、闫慧芳带领政协常委对我县城市建设重点工程项目建设情况进行专项视察。

视察组一行先后视察了双塔公园、西环路北延 北环路西延、第二污水处理厂、县城集中供暖公司新建锅炉工地的建设情况。双塔公园项目工程自今年3月份开工后进展顺利,目前整体工程已完成65%,初步估计将在明年5月1日前完工并对外开放。西环路北延工程,目前两条道路主车道沥青油面铺装到位,已实现通车;北环路西延从县城西部贯通209国道和342省道,有效构建了县城交通大循环,极大缓解了县城交通压力。第二污水处理厂项目总占地90亩,设计处理规模每日6万立方,目前已完成总工程量80 %。在工程现场,考察组一行详细了解了污水处理厂运行管理情况,并认真观察出水水质,了解出水情况。在县城集中供暖公司新建锅炉工地,考察组听取了相关负责人的工作汇报,实地了解供暖项目的热源供应、输送和管道规划、锅炉、土建等情况,该项目完工后,可新增供热能力150万㎡。视察组一行对5项重点工程建设项目进展情况给予了充分地肯定,认为我县重点项目建设力度大、进度快、成效显,精心施工质量高,精细化管理效果好,必将为我县高质量发展提供有力的支撑。视察中,张猛希望住建局一班人要对明年重点工程提早谋划、提早开工,让广大市民提早享受到城市变化带来的美好,他同时希望各位政协委员要积极为城市管理、城市建设建言献策,贡献力量。

 



关闭