首页 > 正在更新中...

县政协召开党组班子专题民主生活会通报暨主题教育座谈会

发表时间:2019-12-14 16:31 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

根据县委安排,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。12月13日,县政协党组班子召开民主生活会通报暨主题教育座谈会。县政协副主席刘双胜、政协常委、及政协委员参加会议,会议由县政协党组成员王鹏主持。

座谈会上,刘双胜副主席通报县政协党组班子民主生活会开展准备情况、意见建议的梳理过程、开展批评和自我批评的主要内容、整改落实的步骤、方法、方向和重点;王鹏汇报了县政协机关领导班子主题教育专题民主生活会概况;“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,县政协党组班子严格按照县委主题教育领导小组的部署安排,紧紧把握“十二字总要求”“五句话具体目标”,坚持大事大抓,健全组织,压实责任,把“四个贯穿始终”作为主题教育的根本遵循。认真开展学习研讨,广泛征求意见。深入开展谈心谈话,深入查找突出问题,认真撰写检视剖析材料。自我批评具体深刻,相互批评务实诚恳。

在民主生活会上,政协党组班子共查找问题5个方面14条,班子成员个人查摆问题35条。整个民主生活会主题鲜明、严肃认真、求真务实,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期效果。

随后,政协委员们对政协党组、政协机关的“不忘初心、牢记使命”主题教育与情况进行座谈与测评。


关闭