首页 > 正在更新中...

靳国全参加政协工商联届讨论

发表时间:2020-04-20 16:54 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月20日上午,县委副书记、县长靳国全参加政协工商联届别讨论。他希望广大政协委员发挥优势、积极履职,为打好高质量发展组合拳建睿智之言、献务实之策,为打造“四张名片”、建设“四个临猗”贡献智慧和力量。县政协主席张猛、副主席刘双胜、政协党组成员阮建军一同参加讨论。

    讨论中,大家一致认为,政府工作报告务实接地气,一年来我县应对经济下行压力取得的成绩来之不易,对今年的工作部署切合实际,特别是报告中提出,加快建设现代化经济体系、坚定不移抓好工业崛起和现代服务业,为民营经济发展提振了信心。各位委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,积极履职,踊跃发言,就优化营商环境、应对疫情、人才引进、加快果业公园建设、小微企业扶持、城市基础设施建设等提出了有见地、有价值的意见和建议。

    靳国全边听边记,不时就具体问题与委员们进行探讨。他说,委员提出的意见建议,就是政府工作下步的努力方向,对大家提出的意见和建议,将尽早研究、充分吸纳。当前,全县实体经济正在迈入提质增效、换档升级、二次腾飞的新时期,优势企业正在加速崛起,园区发展稳步前行,工业转型态势向好,只要我们坚持“一体两翼、四个一批”,加快推进园区建设,狠抓工业提质增效,不断创优服务环境,临猗工业就一定能够再次崛起、重振雄风。靳国全指出,在“四个临猗”建设中,广大政协委员们要紧密结合临猗实际,紧扣全县工作大局和人民群众关注的实际问题,深入协商议政,积极建言献策,为打造“四张名片”,建设“四个临猗”做出新贡献,谱写新篇章,创造新辉煌!

关闭