董学峰调研工业污水治理情况

发表时间:2018-11-19 09:38 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

11月16日,县政协副主席董学峰带领部分县政协委员深入青山化工、绿海农药、华晋纺织和第二污水处理厂,就我县工业污水治理情况进行调研。

每到一处,董学峰一行都对各企业污水处理设施建设、污水处理工艺流程、运行效果、水质排放标准、自动监控系统等情况进行详细了解。实地查看各企业污水处理设备,并现场采集出水水样,进行直观比对。委员们在座谈会中也纷纷结合各企业生产情况,紧紧围绕企业污水治理问题,积极建言献策。

董学峰在调研中希望委员们把在调研中提出的意见和建议形成调研报告,特别是关于加强工业园区通盘谋划,全面建立中水回用长效机制的建议,使我县水体质量得到不断提升。他要求各涉污企业不断完善污水处理设施,逐步提高污水处理效果,确保污水处理工程质量。同时要梳理当前存在的问题,加快整改落实,切实保护好水资源环境,为“四个临猗”建设贡献力量。