县政协组织收听收看全市“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”电视电话会

发表时间:2018-06-12 09:40 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月11日,市政协召开“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”电视电话会,县政协主席张猛、县委常委、统战部长李晓波、政协副主席刘双胜、荆国杰、董学锋等在我县分会场收听收看。

会议邀请全国政协文史和学习委员会原驻会副主任卞晋平作题为《学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》专题报告。报告高屋建瓴、深入浅出,内容丰富、精辟深刻,紧密联系政协工作实际,对于进一步理解和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提供了很好的指导。

会议要求,全市政协系统和广大政协委员要以此次会议为契机,继续把习近平总书记关于加强人民政协工作的重要思想学习研讨活动引向深入”;要坚持对标对表,及时整改到位;要形成学习研讨成果,做好理论研讨会论文征集工作。

电视电话会结束后,张猛指出,县政协系统要落实好此次会议精神,统筹安排学习研讨活动,对各个专题和重要观点进行深入研读和解读,切实在学懂弄通做实上下功夫。抓好学习活动的深入深化,推动工作质量和履职水平有一个大提升,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到全县政协系统工作的全过程和各方面。