县政协召开党组中心组(扩大)学习会议

发表时间:2018-05-29 16:20 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月28日,县政协召开党组中心组(扩大)学习会议。县政协主席张猛、副主席刘双胜、荆国杰及各民主党派、工商联、党校、特邀委员、政协各专委主任等参加会议。

会上,县政协党组副书记、副主席刘双胜宣读了《临猗县政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动实施方案》;县政协党组成员、秘书长景永涛带领与会人员学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话精神。

据了解,县政协于5月中旬至7月集中开展学习研讨活动,分三个阶段进行,主要通过召开县政协党组中心组(扩大)学习会议、举办辅导讲座和报告会、开展专题集中学习、认真自学、征集理论研讨会论文等形式,确保学习研讨活动取得实效。

县政协主席张猛要求,要统一思想,充分认识开展习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的重大意义;要讲求实效,着力在学懂弄通做实上下功夫,不断完善协商议政,强化民主监督,拓展团结合作,推动政协工作再上新台阶;要把握重点,扎实做好当前各项工作,各委、室要按照今年的工作计划,做好筹备县政协十四届九次常委会议、开展调研视察活动、提案办理、反映社情民意信息等重点工作,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑,统揽工作,指导实践,推动我县政协事业展现新气象,谱写新篇章。