县政协经环委召开年度工作安排会

发表时间:2018-04-28 17:26 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

4月25日,县政协经济和人口资源环境委员会召开工作会议,总结2017年的工作,并对2018年的工作进行安排部署,三十余位工商经济界委员参加会议。

会议指出, 2018年,县政协经环委要以走进新时代、融入大运城、建设新临猗为主题,以改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流为总抓手,围绕县委“12345”发展思路,打好经济社会发展七张牌,组织工商经济界别委员开展培训、围绕企业健康绿色发展、《工业三个发展计划》的实施情况进行调研,并组织委员赴先进地区工业园区考察学习,解放思想,充分发挥好经济界、工商联界政协委员凝心聚力、建言献策的主导作用。

会议还组织召开了政情通报会,县政协经环委专程邀请县地税局、国税局、人社局、中小企业发展中心、招商引贸中心、人行等职能部门向委员通报有关企业的优惠政策,与会人员结合自身工作情况,围绕优惠政策和2018年的工作安排进行了热烈讨论,提出了很多很好的建议。会议要求广大工商经济界委员认真落实双岗双责,抓住市委、县委一区五带建设这个重点民主监督,参政议政,不断提升做好反映社情民意工作的能力,为绿色、和谐、智慧、美丽临猗建设献策出力,做出工商经济界委员应有的贡献。