临猗县开展2020年临猗县重点项目建设情况集中观摩

发表时间:2020-10-01 16:08 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月30日,临猗县组织部分党代表、人大代表、政协委员、劳模、各乡镇和相关职能部门负责人对2020年全县重点项目建设进展情况进行集中观摩,县人大常委会主任张建莉,县政协主席张猛、县委常委、常务副县长任朝阳等县领导参加观摩活动。

观摩团一行先后深入融媒体中心、金博雅幼儿园、涑水河城区段行蓄分流及配套工程、豪钢锻造股份有限公司、山西鑫晟新材料有限公司、国耀新能源有限公司、顺丰晋南水果产业园、源泰热能有限公司、清泽医疗废物处置有限公司、双塔公园等重点项目建设现场进行实地观摩。每到一处,观摩团一行都认真听取项目建设、运行情况,详细了解基础设施建设规划与进展等情况,并提出了意见建议。

观摩中,张建莉、张猛指出,全县总体项目质量明显提升,投资结构明显优化,建设进度明显加快,令人振奋、很受鼓舞。下一步,各级各部门要抢抓项目建设黄金期,全力加快建设进度,把好工程质量关,严格落实安全生产各项措施,加大招商引资力度,持续强化服务保障,确保各类项目顺利实施,真正以一批大项目、好项目,为新时代打造“四张名片”、建设“四个临猗”注入不竭动力。

任朝阳表示,观摩团成员对项目建设能提出了宝贵的意见和建议,更好的鞭策和推动了此项工作,下一步,各相关部门要自我加压,奋力赶超,为临猗经济高质量发展蹚出新路做出积极贡献。

关闭