县人大常委会机关党支部开展“敲警钟筑防线”主题党日活动

发表时间:2020-09-09 16:40 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

98日,县人大常委会机关党支部开展“敲警钟、筑防线”主题党日活动,县人大常委会党组书记、主任张建莉,党组成员李为民,副主任郝晓峰及人大机关党员干部参加活动。

活动中,全体党员干部参观了县廉政警示教育基地,重温了廉政誓词,观看了警示教育片。

张建莉指出,廉政教育是常抓常新的巨大工程,是全党一项重大的政治任务,是加强党风廉政建设,巩固扩大反腐倡廉成果的一项重要举措。人大机关全体党员干部要以党章党规为镜对照自己、严格要求自己,以良好的党风、过硬的作风,树立和维护人大工作者的良好形象,努力做到忠诚干净、担当有为。

通过开展主题党日活动,党员干部的心灵受到了强烈的震撼和洗礼。大家纷纷表示,要加强廉政学习,引以为戒,提高党性修养和思想道德修养,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,做到防微杜渐、警钟长鸣,做清正廉洁的好干部。

关闭