县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-10 07:39 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

12月6日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县人大常委会党组书记张建莉主持会议,人大党组副书记廉辉、党组成员李卫民参加会议,副主任卢展院列席会议,市委主题教育第三巡回指导组组长原波等到会指导。

  民主生活会上,张建莉首先代表人大常委会党组作检视剖析,随后,各党组成员逐一进行监视剖析,大家对在主题教育中的收获进行了盘点,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求进行了自我检视,分析了问题根源,并明确了今后努力的方向。  

原波对专题民主生活会进行了充分肯定,并提出了三个方面的意见和建议。张建莉表示,这次主题民主生活会盘点了收获,查摆了问题,增进了团结,明确了方向,起到了“红脸出汗”、“咬耳扯袖”的效果,达到了预期目的。在今后工作中,大家要按照有关要求,聚焦专题民主生活会上查摆剖析出来的问题,逐项抓好整改落实;要切实强化自身建设,努力把人大党组建设成为让县委放心,让人民满意的模范堡垒,为“打造四张名片”,建设“四个临猗”作出积极贡献。

关闭