我县组织部分两代表一委员和老干部观摩果品文化节

发表时间:2019-11-22 16:22 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

果品文化节期间,我县组织部分两代表一委员和老干部们对果品文化节的三个观摩点进行参观指导。进一步扩大节会影响力。

观摩中,大家先后来到临猗现代农业苹果标准化示范区西里采摘园、大嶷山现代果业示范区以及万保果品出口基地。通过听取汇报,实地参观的方式,详细了解我县现代果业发展的现状,现场体验苹果采摘乐趣,对我县近年来果业发展成果给与充分肯定。

大家纷纷认为,今年的果品文化节,让中华果都、美丽临猗的品牌效益进一步凸显,为全县的果农提供了一个互相交流、学习沟通的平台,特别是几个示范点的打造,把会场设在了果园里,让果农学习更加直观,同时也提高了嘉宾和客商的现场参与和体验感,为促进农文旅融合发展、拓展果品销售起到了积极作用,充分展示了临猗的良好形象和发展潜力。

大家同时表示,将积极发挥作用,广泛宣传临猗水果,宣传临猗果品文化节,以果会友,以节为媒,为全县经济发展做出更多贡献。

关闭