县人大召开县乡人大工作会

发表时间:2018-11-01 18:34 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月31日,县人大常委会召开县乡人大工作会议,对近期人大工作进行安排部署。县人大常委会常务副主任卫永增出席会议,县人大相关委室负责人、各乡镇人大主席及县政府、法检两院相关人员参加会议。

会上,县人大办公室主任管振波宣读了《临猗县人大常委会办公室关于开展乡镇工作调研的通知》,人事代表工委主任姚仰山传达了《运城市组织实施宪法宣誓办法》有关精神,并就优秀代表小组及优秀代表评选事宜和代表补选工作进行安排部署。

卫永增强调,县政府、法检两院、各乡镇人大选举或者任命、决定任命的国家工作人员,要严格按照程序进行宪法宣誓;各乡镇人大主席团要把握时间节点,做好乡镇代表补选和年内第二次人代会召开工作,确保县委人事意图顺利实现;各乡镇人大主席团要积极做好优秀代表活动小组及优秀代表的评选推荐工作,同时,要结合实际,认真抓好会议精神的落实,扎实推动县乡人大工作再上新台阶,为建设四个临猗做出积极贡献。