县人大视察公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况

发表时间:2018-08-13 19:58 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

8月10日,县人大常委会副主任卢展院带领人大机关工委主任和部分县直代表团代表对县公安局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行视察。

当天上午,卢展院一行来到县公安局,先后查看了扫黑除恶专项斗争工作查扣的涉案车辆、相关资料。座谈会上,县公安局党委副书记、政委廉勤泽从落实党政主体责任、宣传发动、线索摸排核查以及打击处理方面对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了详细汇报。并表示,县公安局下一步将把扫黑除恶专项斗争工作重点放在村霸、市霸、行霸和治安乱点的整治上,继续保持高昂斗志,坚决将党中央扫黑除恶专项斗争战略部署贯彻落实好,打赢这场硬仗。

县人大代表对我县前一阶段扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。

县人大副主任卢展院希望,公安部门要进一步强化认识、提高政治站位,加大宣传、深挖细摸涉黑线索,从重从严从快打击黑恶势力。要通过公安机关的不懈努力,打掉我县的黑恶势力,更好地满足人民群众对美好生活的需求,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。