县人大召开乡镇人大工作座谈会

发表时间:2018-07-24 11:53 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    723,县人大召开乡镇人大工作座谈会。县人大副主任卫永增出席会议。

座谈会上,各乡镇人大主席就本乡镇在建设四个临猗,人大代表在行动专项活动中的做法、成效进行了汇报,并围绕乡镇人大工作存在的问题,如何发挥好代表作用等内容进行了交流。

建设四个临猗,人大代表在行动是今年县人大开展的一项重要活动。524,县人大召开安排部署会后,各乡镇人大结合实际情况,制定具体方案,压实工作责任,积极组织各级人大代表投身全县经济社会发展大局,当好建设四个临猗的宣传员、参谋员、监督员、协调员、施工员,取得了一定成效。

县人大常委会副主任卫永增指出,在下一步的工作中,各乡镇人大主席团要扎实开展好专项活动,认真贯彻落实县委、县人大常委会各项决策部署,做到始终与县委同心同向;要统筹协调,积极谋划,组织好县级干部代表以普通代表的身份参加小组活动;要突出特色,抓好亮点,用典型事迹宣传优秀代表,凝聚起强大的工作合力,共同推进绿色、和谐、智慧、美丽临猗建设。