范海英带队调研城乡建设工作

发表时间:2018-07-17 17:01 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

716,县人大常委会副主任范海英带领部分人大常委及人大机关相关委室工作人员先后深入到北辛、七级、嵋阳等乡镇,通过发放问卷调查表、召开座谈会等方式,就全县城乡建设工作进行调研。

座谈会上,北辛乡、七级镇、嵋阳镇等相关负责人分别就各自城乡建设工作进行汇报。县乡人大代表、乡镇班子成员、各村两委主干紧紧围绕行政审批办理工作、城市管理工作、乡村清洁工程、保障性住房建设工作、城乡冬季取暖工程、县城环境综合整治工作、居民小区物业管理工作、对房地产开发商的管理工作等方面工作提出了意见和建议。

县人大常委会副主任范海英指出,开展专题询问,是宪法和法律明确的人大的重要职责。今年,县人大将在9月份对我县城乡建设工作进行专题询问,这必将促进城乡工作进一步得到改进和提高。希望在今后一段时间内,各人大代表能积极走访群众,及时倾听人民群众对城乡建设工作的意见建议,以代表建议、调研报告的形式向县人大进行反映,通过共同努力,确保专题询问工作顺利开展,取得实效。