卫永增调研全县城乡建设工作

发表时间:2018-07-18 16:58 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

近日,县人大常委会副主任卫永增带领部分人大常委及人大机关相关委室工作人员,深入到角杯乡、耽子镇,猗氏镇、西郊、双塔、郇阳、八角楼社区等地,通过发放问卷调查表、召开座谈会等方式,就全县城乡建设工作进行调研。

座谈会上,角杯乡、耽子镇、猗氏镇、社区办等相关部门负责人分别就城乡建设工作进行汇报。县乡人大代表、乡镇班子成员、各村、社区两委主干及居民代表紧紧围绕《城乡规划法》贯彻执行工作、行政审批办理工作、城市管理工作、乡村清洁工程、保障性住房建设工作、城乡冬季取暖工程、县城环境综合整治工作、居民小区物业管理工作、对房地产开发商的管理工作及城市公园的规划、建设及管理等方面工作提出了意见和建议,并填写了问卷调查表。

县人大常委会副主任卫永增指出,今年九月份将对全县城乡建设工作进行专题询问,这是对我县城乡建设工作的一次大检阅,也是对城乡建设工作存在的问题和矛盾的一次大排查,更是对城乡建设管理质量和水平的一次大提升。近年来,我县城乡建设工作取得了显著成效,但还存在一些薄弱环节。各人大代表立足当前,面向未来,提出了许多建设性的意见和建议。希望今后继续发挥代表作用,共同推动我县城乡建设工作再上新台阶。