卢展院带队深入乡镇调研城乡建设工作

发表时间:2018-07-13 12:24 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    712,县人大常委会副主任卢展院带领人大代表,先后深入到北景乡、三管镇,就城乡建设工作进行实地调研。

    座谈会上,各乡镇城建站站长分别汇报了本乡镇城建工作上半年完成情况,并对下半年工作以及全年城乡建设工作提出具体规划。随后,参会的县乡人大代表,乡镇党委、政府负责人一一进行发言,针对身边存在的垃圾清运、农村污水排放等环境卫生治理问题,群众吃水、危房改造、天然气入户以及县城新修道路停车位的划分、小区“一房多卖”和宽带入户等城乡建设各个方面工作提出意见和建议。

    在听取大家的发言后,卢展院强调,此次调研是为今年县人大常委会开展城乡建设专题询问做前期准备工作。对城乡建设工作开展专题询问,是顺应群众呼声的现实需要,也是推动“四个临猗”建设的有力举措,希望各参会人员、人大代表能够针对全县城乡建设工作提出问题,切实反映群众最关心最关切的热点难点,通过专题询问,进一步提升我县城乡建设工作水平。