张建莉为人大机关党员干部讲党课

发表时间:2018-07-03 16:59 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

7月2日,县人大机关党支部召开党员大会,庆祝中国共产党97岁华诞,县人大常委会主任张建莉,副主任卫永增、廉辉、范海英参加会议。

会上,全体党员干部共同学习了人民日报评论员文章:以榜样之光照亮复兴征程。张建莉以“全面加强自身建设 打造一流人大机关”为题,为人大机关干部上了一堂生动的党课。张建莉指出,十九大报告提出“要使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关”。人大机关党员干部在打造“两个机关”过程中,要增强法治意识、责任意识、团结意识;要强化敬业精神、争先精神、实干精神;要提升综合学习能力、执行落实能力、沟通协调能力,全面加强自身建设,努力打造一流的人大机关,为依法履职,促进“四个临猗”建设作出更大的贡献。