范海英带队深入企业进行发展环境调研

发表时间:2018-06-15 10:02 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    6月14日,县人大常委会副主任范海英带领部分人大常委会委员、乡镇人大主席、人大代表及人大相关委室工作人员,围绕“优化企业发展环境”,进行专题调研。园区管委会负责人陪同调研。

      调研组一行先后深入到鹏远彩印、富森能源科技、绿海农药科技、恒耀玻璃、富达木业、黑牛制造等企业,通过实地走访、召开座谈会、发放征求意见表等形式,详细了解了楚侯工业园、临猗工业园各类企业的生产经营状况及存在的困难和问题。

      范海英指出,此次调研活动,是在我县大力实施工业“三个发展计划”,开展“思想再解放、改革再出发、开放再扩大”大讨论大实践大学习活动之际开展的企业发展环境专题调研,企业家要抢抓发展机遇,发挥自身能动性,以永不懈怠的精神状态,促进企业向稳向好发展;各职能部门要搭建平台,在“扩大服务对象,拓宽服务领域,强化服务功能”等方面下功夫,积极打造“六最”营商环境,帮助企业解决发展过程中遇到的土地、资金等问题,切实担负起为企业保驾护航的责任;人大代表要坚持问题导向,积极履职尽责,为全县创优营商环境提供合理建议意见,努力推动临猗经济社会健康发展!