卫永增深入包联项目进行实地调研

发表时间:2018-05-01 08:53 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 4月28日,县人大副主任卫永增深入包联项目施工现场,就工程进展进行实地调研。

在运城汇森鑫生物科技有限公司,卫永增一行就包联项目建设与公司负责人对接座谈,详细了解项目进展情况,并深入施工现场,实地查看工程进展,现场办公解决项目推进过程中遇到的困难和问题,提出具体推进举措。

卫永增指出,项目建设是经济发展的重要支撑和载体,省委、省政府把今年确定为“转型项目建设年”,以项目建设带动投资增长,推动经济转型升级和高质量发展。企业一定要抓住“转型项目建设年”的大好机遇,加强沟通,密切协作,最大限度地争取资金、税收减免等重点项目推进方面的优惠政策,及时解决项目建设中遇到的问题,共同努力,抢时间、增速度,促进项目尽快建成发挥效能,促进全县经济社会转型发展,加快“绿色、和谐、智慧、美丽临猗”建设步伐。