张猛参加庙上代表团讨论

发表时间:2018-03-23 18:45 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


政协主席张猛在庙上代表团,与各代表一起讨论政府工作报告、县人大常委会工作报告和法检“两院”工作报告。

讨论中,大家一致认为,政府工作报告求真务实,催人奋进。特别是抓好十件民生实事的落实更为今后工作指明了方向。人大常委会工作报告体现出县人大紧紧围绕全县经济和社会发展中的重大问题,认真履行宪法和法律职责,议大事、抓重点、求实效,很好维护了人民的利益。法检两院工作报告实事求是,数字详实,思明确,重点突出。同时代表围绕美丽乡村建设冬枣产业发展等方面提出意见建议。

张猛指出,政府工作报告明确提出全面推进乡村振兴战略,这是促进农业发展、农村繁荣、农民增收的治本之策。庙上乡要利用枣业优势,打造具有多元集聚功能的田园综合体,实现现有产业的升级换代,让农经营有效益,让农业成为有奔头的产业。各代表要坚持以人民为中心的理念,加强同群众的联系,发挥好人大代表的桥梁纽带作用,以主人翁的责任感和使命感,忠实履行职责,积极建言献策,团结带领广大干部群众为建设四个临猗贡献智慧和力量。

/王浩