市四大班子领导参加“送温暖、献爱心”捐助活动

发表时间:2020-12-09 10:10 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

12月8日,市委书记丁小强,市委副书记、市长储祥好,市委副书记刘文华,市人大常委会主任安雅文,市政协主席张润喜等市四大班子领导带头参加“送温暖、献爱心”社会捐助活动,以实际行动动员全市上下迅速掀起社会捐助热潮,帮助受灾群众和困难群众解决实际困难。

按照省委、省政府关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的要求,市委办公室、市政府办公室日前发出通知,在全市开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动,号召全市广大党员干部和社会各界力量,大力开展扶贫帮困活动,以实际行动贯彻党的十九届五中全会精神,切实帮助贫困人群解决生产生活问题,积极保障和改善民生。全市各级党政机关、社会团体、中央和省驻市单位、企事业单位、个体工商户等单位或组织以及社会各界群众,均可按照自觉、自愿的原则参加捐助活动。此次社会捐助活动只接收捐款。

活动开展以来,我市社会各界积极响应,踊跃捐款、奉献爱心。民政部门所收捐款将全部纳入捐赠专户、统一管理,并尽快送到最需要的地方,送到最需要的群众手中,用于受灾群众生活安置和困难群众临时性生活救助,帮助他们温暖过冬。

关闭