“5G我来啦”短视频带货新业态在盐湖高新区起航

发表时间:2020-09-08 09:47 信息来源:运城日报 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

运城日报讯(记者 李宏伟 通讯员 张伟超)9月6日,在盐湖高新技术开发区网易传媒创新基地,运城市恩光科技有限公司举办了“5G我来啦”短视频带货推介会。来自盐湖高新区的40余家小微企业参加推介会,大家对这一创新型多端流量入口短视频自动化带货系统的便捷高效啧啧称赞。

“5G我来啦”短视频带货系统是通过前端的“短视频+直播带货+商城+个人店铺”,后端对接腾讯大数据、流量主数据直采+直供的S2S(Share to shop)共享创业模式,为普通人提供一个低风险的创业平台,为中小微商户、商家提供线上线下全场景化服务,助力线下商家场景拓展、营销、管理等核心环节降低成本,提高效率,增加收入,推动线下商业全面迈进,助力实体经济高质量发展。

据了解,“5G我来啦”短视频带货系统的入驻,有效拓展了盐湖高新区乃至全市中小微企业、电商部门的经营业务,有效推动了高新区各行业实体经济发展,成为盐湖高新区“六新”之一新业态中继网红、传媒之后的又一个新兴业态。


关闭