靳国全主持召开县政府第18次常务会议

发表时间:2020-10-15 08:59 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1014日,县委副书记、县长靳国全主持召开县政府第18次常务会议,研究讨论关于国家果业公园规划方案、关于贯彻落实改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的若干措施等有关事宜;研究讨论并原则通过《关于葫芦岛社区综合服务中心改扩建项目的报告》《关于对临猗县老年社会福利院实行公建民营的实施方案》,安排部署下一步工作。

会议强调,国家果业公园的建设对于进一步提升临猗城市品位、人居环境和实现乡村振兴具有显著的推动作用。各相关部门做好协调对接、项目报批和各自项目的前期筹备工作;要加快土地调规、后续土地手续办理和项目手续审批,确保规划方案通过后项目即可实施,全力推动国家果业公园建设早见成效、早出成果。

会议指出,贯彻落实改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的若干措施是扎实做好六稳”“六保工作的一项重要改革。各级各部门要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,对粮食安全始终保持危机意识,严格落实储备安全管理制度,提升监督管理水平,严防粮食安全风险隐患确保储备粮数量真实、质量良好、储存安全

会议要求,老年社会福利院实行公建民营后,要坚持保持公益性原则国有资产安全原则强化监管原则,确保服务用途不改变,社会公共服务职能不改变,确保公建民营改革工作顺利实施县老年人提供优质、完善、安全的养老服务

会上,全体与会人员还集体学习了《中华人民共和国社区矫正法》并研究了其他事项。


关闭