副省长贺天才一行来临猗调研

发表时间:2021-03-20 11:24 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    3月19日,副省长贺天才带队深入临猗县北景乡北里村田园综合体观光园区项目建设现场,就现代农业产业发展情况进行调研。市委副书记、市长储祥好,副市长卫再学,县领导于鹏飞、靳国全、丁格、李涛、范海英等参加。 

    贺天才一行来到北景乡北里村丰淋牧业有限公司田园综合体观光园区项目建设现场,通过看展板、听汇报、实地查看观光养殖场等方式,详细了解田园综合体建设、养殖技术和项目产值等情况。据了解,临猗县丰淋牧业有限公司智慧养殖场是田园综合体观光园区项目板块之一,占地55亩,养殖场采用国际一流的智能化养殖标准,形成一个大的农业物联网体系。目前存栏母猪1368头,仔猪2150头。 

    贺天才对田园综合体项目给予充分肯定。他指出,要围绕实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的目标,带动周边经济发展,把特色田园乡村建设作为社会经济发展中的改革之点、发展之点、创新之点,走出一条乡村振兴的路子;要加快恢复生猪产能,持续推进设施农业,做好重大病虫害和动物疫病防控,保障农业安全;要加大一产项目招商引资力度,扩大一产固定资产投资,引导社会资本投入农业,培育壮大新型经营主体,为第一产业高质量高速度发展打好基础,努力推动农业农村各项工作继续走在前列。

关闭