靳国全、李新平一同检查指导田园综合体项目建设工作

发表时间:2021-03-11 09:44 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    3月10日,县委副书记、县长靳国全,市畜牧兽医发展中心党组书记、主任李新平带领相关部门负责人深入北景乡,就田园综合体观光园区项目建设工作进行检查指导。

     

    在丰淋牧业项目建设现场,靳国全、李新平认真听取相关负责人工作汇报,详细了解项目建设进展情况,现场解决项目建设中遇到的困难和问题。据悉,临猗县丰淋牧业观光智慧猪场是北里村田园综合体开工建设的项目,主要建有养殖区、展示区、参观通道等各类生产生活及观光设施,目前,整体工程顺利推进,正在进行内、外部装修。 


    李新平对田园综合体项目予以肯定并希望企业可以进一步扩大规模,以科技支撑为引领,围绕生态循环农业发展目标,实现粪污资源化利用。要做好标准化建设、公共服务、生态环境等工作,为临猗县经济社会高质量发展及乡村振兴工作提供坚强保障。 

    靳国全指出,北里村田园综合体项目是临猗县农业重点工程,各相关部门要高点站位、系统谋划、超前规划,进一步突出特色,同时,要做好服务工作,最大限度的帮助企业解决各种困难和问题,助推田园综合体项目建设工作快速推进。企业要立足实际,有计划进行施工建设,既要规划有度,又要稳步推进,保证施工安全;要树立长远发展思维,科学合理布局,努力把北里村田园综合体打造成为全县乡村振兴的典范,为打造“四张名片”、建设“四个临猗”做出新贡献。

关闭