李朝霞深入部分乡镇调研指导疫情防控工作

发表时间:2021-01-15 09:15 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月15日,政府副县长李朝霞深入猗氏镇政府、牛杜镇政府、楚候乡政府,翟村、杨妃村、楚候村等疫情防控检查点,现场检查站点设置、人员值班、检测登记、防疫物资储备等工作。

    李朝霞强调:随着“春节”临近,在外务工人员、学生等返乡人员进入密集期,疫情防控也进入关键时期。城区要强化网格化管理,乡镇干部包村、村干部包户,特别要对重点地区返乡人员进行摸排管控,进一步强化对中高风险地区返乡人员的检疫检测,加强宣传力度,提升群众防范意识,扎实做好疫情常态化防控工作。调研中,李朝霞对猗氏镇“5+1”工作法、牛杜镇杨妃村全体村民按户轮流值班、猗氏镇、牛杜镇、楚候乡抽调返乡大学生当“疫情防控志愿者”的做法给予高度评价,同时要求:各乡镇要强化防控意识不放松,时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实好县疫情防控指挥部的8个工作要求,持续完善疫情防控指挥体系,加强对重点人员、聚集性活动、重点场所、冷链食品、物流快递的管控力度,毫不松懈做好疫情防控,切实维护人民群众生命健康安全。


关闭