李涛深入三管镇调研指导疫情防控工作

发表时间:2021-01-07 19:49 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 1月7日,县委常委、县委办主任李涛深入包联乡镇———三管镇调研指导疫情防控工作。
 在三管镇陆喜营村,李涛一行实地调研全村疫情防控、应急值守、防疫宣传、物资储备等工作;在师家庄村,李涛认真听取镇村负责人联防联控工作情况汇报,详细检查近期外省特别是中高风险地区返临人员信息登记、摸底排查、核酸检测和日常健康监测等常态化防控工作开展情况,要求乡村党员干部和广大群众认真落实县委提出的“三级网格化管理责任”,做到人人担责、人人尽责,织密织牢疫情防护网,凝聚起全社会联防联控的强大合力。
 李涛指出,当前,随着春节的日益临近,各地来临返临人员增多,全县疫情防控面临的形势更加严峻复杂。各村(社区)作为直接受理群众诉求的窗口,作为全县疫情防控的前沿阵地,一定要时刻保持高度警惕,严格落实县委县政府和县疫情防控指挥部各项防控举措,严格重点人员和聚集性活动管控,进一步加大宣传和排查力度,加强应急值守工作落实和传染病防控知识宣传,积极正确引导基层群众加强自我防护,同舟共济、群策群力做好群防群控、严防严控,为坚决筑牢疫情防控临猗防线、坚决打赢疫情防控人民战争做出积极贡献。

关闭