临猗县召开优化县域营商环境工作推进会

发表时间:2020-09-30 08:25 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月29日,临猗县召开优化县域营商环境工作推进会。县委副书记、县长靳国全出席会议并讲话。副县长杨文斌主持会议。副县长李朝霞、董学锋出席会议。

会议听取了工作方案及相关情况汇报,对涉及单位、人员责任和工作步骤等方面进行了具体安排。          

靳国全强调,一要在齐抓共管上下功夫。相关部门和企业要树立“一盘棋”的理念,主要负责人要亲力亲为、抓好落实,强化举措、通力协作,确保高质量完成各自承担的工作任务。县行政审批局要发挥牵头抓总作用,切实肩负起领导小组办公室的职责,沟通上下、联系左右、统筹内外,做好人员培训、业务指导、进度汇总、督查协调等工作。二要在重点突破上下功夫。要找准重点寻突破,认真对照“县域营商环境评价指标”和标准要求,形成电子档案和纸质材料;要补齐短板寻突破,以其他先进地区指标最优值为参照,完成各项补短板工作;要建好队伍寻突破,加强内部人员培训,确保每个一级指标都有一支强有力的工作队伍。三要在争先创优上下功夫。要拿出十二分精神,以更高的标准、更硬的措施、更实的作风推动全县综合评价工作进入全省、全市第一方阵,为县域经济社会高质量发展打下坚实基础。


关闭