靳国全在楚侯物流园项目建设工地现场办公解难题

发表时间:2020-08-09 08:49 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

8月9日,县委副书记、县长靳国全带领政府办、发改局、农业农村局、水务局等相关部门负责人深入楚侯物流园查看项目进展情况并召开现场办公会,协调解决实际问题,全力推进项目建设。副县长范海英参加现场办公会。
在楚侯物流园,靳国全实地查看了晋南顺丰水果产业园、深圳三科临猗农商城等项目进展情况,认真听取工作汇报,仔细询问项目推进过程中存在的问题,并现场协调解决了项目建设过程中存在的水、电及道路使用等问题。
靳国全强调,对于企业项目建设过程中遇到的各类问题,各相关部门必须迅速拿出解决方案,以最优服务、最快速度及时予以解决;要扎实做好路、水、电、气等基础设施配套建设,完善好项目建设、投产的要素,努力创造最优质的施工环境;要主动作为、靠前服务,在服务对接上形成长效机制,真正实现无缝对接;要制定细化实施计划,逐个落实工作责任,加强环节跟踪督办,想方设法为项目建设做好协调服务,不断打造更加优良的营商环境。各项目单位也要进一步增强紧迫感,狠抓规划设计、项目开工准备等各项前期工作落实;要明确任务节点,倒排工期,挂图作战,尽早实现达产达效,以实际行动为临猗经济高质量转型发展贡献力量。

关闭