北景乡开展“颂党恩 表先进 庆祝党的99华诞”主题活动

发表时间:2020-07-01 15:39 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

630日,临猗县北景乡开展了“颂党恩 表先进 庆祝党的99华诞”主题活动。由北景乡党委副书记、乡长武锐晓主持,机关全体干部和各村两委主干参加了表彰活动。

半年来,北景乡党建工作取得了新进展、新突破、新成果,为表彰先进、鼓舞士气、激励干劲,进一步动员广大党员干部坚定信念,团结奋进,立足岗位,勇挑重担,在“七一”来临之际,对我乡13个先进基层党组织和16个优秀党务工作者和24名优秀党员进行表彰,颁发奖牌和荣誉证书以资鼓励。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,代表了基层党组织的良好形象,体现了共产党人的崇高品德和时代风貌。

北景乡党委书记孙九君对受到表彰的先进组织和个人表示祝贺,希望受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、不断进取,为北景各项事业的快速发展再立新功。同时寄语全乡党员干部讲政治,爱学习、办实事、团结人、强宗旨、真清廉,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,牢记人民重托,勇担发展重任,为“四个临猗”建设做出北景新贡献。


关闭