【乡镇动态】耽子镇党校开展2020年发展对象培训班

发表时间:2020-05-12 08:50 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    为认真落实全面从严治党要求,进一步规范发展党员工作,根据《中国共产党发展党员工作细则》有关要求,5月7日—5月9日,耽子镇党校举办2020年党员发展对象培训班,对30名发展对象进行集中理论培训,严把发展党员“入口关”。


    开班仪式由耽子镇组织委员蔡晓霞主持,镇党委书记武斌作动员讲话,他强调,一要追求理想,作为年轻人一定要有高尚的价值取向;二要坚守干事,用干事推动自己,靠干事展示才华,以干事认识干部;三要开拓进取,有创新精神,敢于突破自我,敢于亮剑。


    培训班上,学员遵守课堂纪律、认真记录笔记,相互学习、相互讨论、相互交流,形成了良好的学习氛围。三天的培训给学员打了一个好基础,指引一个正确的努力方向。学员们意犹未尽,状态高涨,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继续加强学习,端正入党动机,把全心全意为人民服务作为工作的出发点和落脚点,以实际行动争取早日加入中国共产党。

关闭