东张镇举办2018年特色农业展暨广场舞大赛

发表时间:2018-12-12 09:08 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

寒风骤起冬意浓,百果飘香暖人心。1211日,东张镇举办2018年“农商杯”特色农业展暨广场舞大赛。县委常委、县委办主任任朝阳、政府副县长李涛、政协副主席刘双胜出席开幕仪式。

开幕式上, 镇党委书记张红斌致辞。指出,近年来,东张镇紧紧围绕县委、县政府12345”工作思路,坚持“党建统领、特色兴镇”,以农业转型、提质、增效为主导,突出发展黄河经济带这一主线,全面实施乡村振兴战略,重点打造党建引领的特色产业格局,特色产业的示范性、引领性不断增强,老百姓的生活逐步富裕。下一步,东张镇将按照“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”的总体思路和建设“四个临猗”的奋斗目标,以苹果、冬枣、苗木、莲藕、葡萄等优势产业为基础,鼓励土地流转、发展家庭农场和现代农业,为社会经济发展做出积极贡献。

随后,县领导任朝阳、李涛、刘双胜为评选出的诚信单位和诚信商户进行颁奖。

活动当天,特色农业展展区摆满了各具特色的农产品,充分展示出该镇发展特色农业的丰硕成果,以及特色文化的深厚底蕴,现场人潮涌动;与此同时,广场舞大赛激情飞扬,动感的音乐、欢快的舞姿,给在场的农民群众奉上了一道精彩绝伦的文化盛宴。