县委巡察组巡察

牛杜镇景滑村党总支 王寮村党支部情况反馈会召开

发表时间:2018-10-25 18:10 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月24日,县委第一巡察组、第二巡察组在牛杜镇召开巡察景滑村、王寮村情况反馈会。县委常委、县委办主任兼牛杜镇党委书记任朝阳主持会议并作讲话;县委第一巡察组、第二巡察组相关负责人以及镇党委政府、景滑村、王寮村两委主干等参加会议。

反馈会上,县委第一巡察组组长朱满青县委巡察办主任王柏青分别从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面就巡察景滑村、王寮村情况分别进行反馈,并提出要加强党组织建设、严格落实组织生活会制度、发挥党员先锋模范作用、规范财务管理以及严格执行“四议两公开”程序等意见建议;随后,景滑村党总支书记张考锋和王寮村党支部书记高跃强分别作表态发言。

县委常委、县委办主任兼牛杜镇党委书记任朝阳表示,巡察组提出的巡察反馈意见实事求是、认真负责,严肃指出了景滑村、王寮村存在的突出问题,客观中肯、符合实际,提出的意见具有很强的针对性和指导性,对下一步在加强党的领导、抓好党的建设、深化全面从严治党等方面将会起到重要的指导推动作用。希望两个村能够进一步提高政治站位,坚决贯彻巡察反馈意见;要坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实;要健全长效机制,巩固扩大巡察成果,推进农村各项工作制度化、民主化、法制化,为“融入大运城,建设新临猗”做出新的贡献。