县委第一巡察组进驻猗氏镇兴教坊村 马营村开展巡察

发表时间:2018-09-28 18:10 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月27日,猗氏镇召开巡察工作动员会。县委第一巡察组正式进驻猗氏镇兴教坊村、马营村开展为期三个月的政治巡察工作。

会上,第一巡察组组长王春雷作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的主要内容、方式方法等。巡察组希望,兴教坊村和马营村两委成员和广大党员干部要坚决贯彻落实县委巡察工作部署,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力支持配合巡察工作,确保巡察工作有力有序推进。同时巡察组成员将认真履行职责,主动接受监督,坚决抓好整改,保证巡察工作顺利开展,促进兴教坊村、马营村各项工作向好发展。

兴教坊村、马营村党支部书记分别作表态发言,表示将严格按照巡察组和县督导组的要求,正确认识和对待巡察组的监督,并以这次巡察为契机,认真查摆自身不足,主动认领巡察组反馈的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,从严从实抓好落实,以巡察整改的实效推动各项工作健康开展。