东张镇举办“庆祝中华人民共和国成立69周年”书画展

发表时间:2018-09-30 17:54 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬优秀传统文化,推动老年书画艺术进一步繁荣发展。近日,由东张镇党委政府主办、县老年书画家协会东张分会协办的“庆祝中华人民共和国成立69周年”主题书画展在东张镇政府举办。县政协副主席刘双胜出席开展仪式。

此次书画展,是东张镇庆祝建国69周年系列活动的一项重要内容,是全镇广大党员干部、老年书画协会会员向祖国69周年华诞献上的一份厚礼。所展示出的130余幅作品都是由东张镇老年书画爱好者们创作的。这些老年人既是改革开放的亲历者,也是辉煌成就的见证者,他们怀着一颗赤诚的心,以真挚的情感、精妙的工笔,用丹青描绘一幅幅画卷,用墨香书写一篇篇诗章,从不同角度、不同层面,反映出我县建国以来的发展成就,描绘出人民群众绚丽多姿的美好生活。

本次书画展,既营造了传承文化、促进发展的良好氛围,更推动了老年书画事业的蓬勃发展。