嵋阳镇举办庆祝改革开放40周年建国69周年书画展

发表时间:2018-09-30 17:51 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

近日,由嵋阳镇党委政府主办、文化站承办、老年书画协会协办的庆祝改革开放40周年、建国69周年座谈会暨首届书画展在嵋阳镇文化站举办。

县人大副主任廉辉出席开展仪式,希望全镇广大干群和书画爱好者们抓住当前大好时机,进一步解放思想、乘势而上,同心同德、群策群力,努力开创各项工作新局面。

据介绍,此次书画展共展出嵋阳及庙上、卓里等乡镇老年书画爱好者们创作的107幅作品。这些作品,或取材于建国历史,或选题于百姓生活,或寄情于大好河山。书画家们以其深厚的文化底蕴,用笔墨丹青热情讴歌了改革开放40周年的伟大成就,生动展现了建国以来的光辉历程及党的丰功伟绩,大力弘扬了社会主义核心价值观,集中展示了嵋阳镇党委政府团结带领全镇人民在推动发展中取得的巨大成就,充分彰显出走进新时代、坚定文化自信的强大信念。

本次书画展,为广大书画爱好者们搭建了展示成果、学习交流的平台,营造了传承文化、促进和谐的良好氛围。