七级镇突出三抓谋划重点工作

发表时间:2018-08-08 10:21 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    2018年是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的第一年、是全面建成小康社会的攻坚之年,七级镇认真贯彻省委、市委、县委要求,牢记使命,凝聚力量,看齐紧跟,走在前列。统筹抓好发展、稳定两大任务,厚植乡村振兴的基础和土壤,全力打造和谐新七级。一是抓好全面从严治党。认真落实主体责任,不断健全党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、站所各负其责、村级协同配合、群众支持参与的领导体制和工作机制。通过书记抓、抓书记,逐级传导压实责任。二是抓好产业特型升级。大力实施乡村振兴战略,深化“农业供给侧结构性改革”,着力发展好优势产业、特色产业、补充产业和加工产业,助推涑水河经济带建设。三是抓好特色优势产业。依托林红樱桃庄园、好普生葡萄庄园等观光农业基地,利用“互联网+合作社+企业+农户”模式,在沿线规划建设,开发形成集观光、旅游、采摘为一体的农事体验旅游循环圈。依靠华冠、锦绣红等早熟苹果种植面积大的优势,抢先占有苹果销售市场,占据销售优势。