北景乡党委政府开展‘扫黑除恶专项斗争’万人签名活动

发表时间:2018-08-07 10:17 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

为了使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心, 86日上午,北景乡党委、政府联合乡派出所,组织机关干部、各村两委主干及村民,在乡政府门前开展‘扫黑除恶专项斗争’万人签名活动。

活动现场,来自全乡的乡直单位、社会团体、广大党员干部和群众近万人在条幅上签上自己名字,以表扫黑除恶的坚定决心和鲜明态度。乡派出所民警向群众发放宣传资料万余份,起到了良好的宣传发动效果。乡党委明确表示:要充分发动群众参与,营造全党动员、全民知晓、全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,坚决扫除黑恶势力,为全乡人民创造一个平安、和谐的环境。

此次活动的举行,旨在通过签名活动充分调动社会各界和全乡人民的积极性和主动性,强化正面宣传和舆论引导,营造强大声势,形成推进扫黑除恶专项斗争强大的合力,干群一心,做到有恶必除,除恶务尽。