楚侯乡为全乡党员集中“充电”

发表时间:2018-07-13 13:04 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

712,楚侯乡2018年党员培训班开班,全乡168名党员干部参加培训。

开班仪式上,县纪委常委、监委委员贺广斌围绕党风廉政建设和反腐斗争,给全乡党员干部做了深入浅出的讲解。 

楚侯乡党委书记郝晓峰指出,此次培训对进一步提高觉员干部理论水平、加强党性修养、拓宽知知识视野具有十分重要的意义。全体党员干部要提高认识,把学习当成一种政治责任;要加强学习,努力提高学习实效;要端正学风,切实加强教学管理,真正通过学习,让自己成长为一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部。

据了解,此次培训采取“11”模式,即:集中学习和现场学习,共两天。主要围绕党的十九大精神、省市县“两会”精神、党风康政建设、党的基层组织和“三基建设”、乡村振兴战略、农村“四议两公开”及如何当好一名新时代农村干部等内容展开培训。