楚侯乡人大主席团召开助推“四个临猗”建设座谈会

发表时间:2018-07-06 17:17 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

     7月4日,楚侯乡人大主席团召开助推“四个临猗”建设座谈会,市县乡三级部分人大代表、机关全体干部参加了会议。

      会议听取了民政办、国土所、安监站等站所负责人上半年工作开展情况汇报及下一步工作打算,代表们就其具体工作提出了合理化的意见建议。楚侯乡人大主席畅丽娟强调,各站所要牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,提高工作思路,强化责任意识,在新常态下要有新目标、新举措;要找长处、补短板,提升服务质量,多为群众办实事、办好事、解难事。

      会上,楚侯乡党委书记郝晓峰指出,此次会议,是乡镇人大依法履行职责、发挥基层人大代表作用、加强和改进站所工作的需要,是实现新时代新作为新担当的一项重要举措,各站所要以此次会议为契机,坚持党建立县的工作思路,坚持服务全局,使作风进一步转变,力争下半年各站所的活动都能开展的有声有色,取得实效,切实推动全乡各项工作再上一个新台阶,为建设四个临猗做出应有的贡献。