庙上乡召开建设“四个临猗”人大代表在行动安排部署会

发表时间:2018-06-22 09:34 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月21日,庙上乡召开建设“四个临猗”人大代表在行动安排部署会议,乡里的市县乡人大代表、乡直单位负责人、乡机关全体干部、各村两委主干,共120余人参加会议。县人大副主任卫永增出席会议并讲话。

会上,庙上乡人大主席侯宝对开展建设“四个临猗”人大代表在行动工作做出具体安排,要求乡各人大代表围绕建设“四个临猗”,开展“三亮三比三带头”活动。“三亮”强化“建设四个临猗”的争先意识;“三比”营造“建设四个临猗”的良好氛围;“三带头”即带头“建设四个临猗”的目标任务。

会议要求,要加强组织领导,把活动作为统领全局工作的重要抓手,建立健全长效机制;要确保活动效果,对代表在活动中提出的意见建议,乡人大主席团要及时与有关部门联系进行办理落实;要严格考核落实,乡人大主席团将围绕活动,按照代表为民排忧解难、为民致富增收、为民办事实等进行总体评价。确保活动顺利开展。

县人大副主任卫永增指出,各人大代表要始终坚持与党委同向;坚持与政府同力;坚持与人民同心;坚持与法律同步。各个代表要融入发展大局,突出主体作用,立足本职岗位,发挥自身优势,为“四个临猗”建设作出积极贡献。

会上,有5名代表分别作了表态发言。