猗氏镇举办“建设四个临猗 人大代表在行动”学习培训暨落实推进会

发表时间:2018-06-15 10:18 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

     6月14日,猗氏镇举办“建设四个临猗 人大代表在行动”学习培训暨落实推进会。

   会上,猗氏镇党委副书记荆春丽宣读了关于在全镇各级人大代表中开展“建设四个临猗、人大代表在行动”活动的实施方案。此次活动主体为全镇各级人大代表活动小组及代表,活动时间从5月下旬至年底。要求结合镇党委“五个中心镇建设”和2018年重点工作及镇人代会确定的目标任务,通过组织代表开展专题视察、专题调研、专项督察、专项检查等活动,立足本职岗位,发挥自身优势,促进政府相关部门改进作风,提高效率,为“四个临猗”建设作出积极贡献。

会议要求全镇人大代表要积极投身全县经济社会发展的主战场,努力当好 建设 “四 个临猗” 的 宣传员、 参谋员、监督员、协调员、施工员。

当天,猗氏镇人大主席樊国梁带领大家集体学习了习近平总书记10句话谈宪法。