嵋阳镇召开“长三角高质量发展考察报告”学习大会

发表时间:2018-06-05 11:09 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

6月4日,嵋阳镇召开“长三角高质量发展考察报告”学习大会。认真贯彻落实全市长三角地区高质量发展学习考察报告会精神和我县动员大会精神。嵋阳镇全体机关干部、各村两委主干共70余人参加会议。

会议传达了市委书记刘志宏在全市考察报告会上的讲话精神和县委书记于鹏飞在动员大会上的讲话精神,并就嵋阳镇“大讨论大实践大学习”活动进行安排部署。

会议指出,全体人员要重点学习长三角地区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在践行“两山”理论、推动生态文明建设,加强现代化城市管理,全面深化改革开放、实现高质量发展等方面的做法和经验。从6月份开始,开展为期三个月的“大讨论大实践大学习”活动,紧紧围绕学习内容、存在差距、前进方向、落实举措四个方面开展大讨论;要在改革开放、创新驱动、项目落地、党建引领、生态文明建设、转变作风上再实践;要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委市委县委各项决策部署以及长三角地区考察点的好经验好做法,对表对标,深刻剖析各自差距和不足。对照先进找差距,分析原因找出路,切实把学习的成果凝聚成强大动力,为建设“绿色、和谐、智慧、美丽”新临猗贡献力量。