牛杜镇召开脱贫攻坚剖析工作动员会

发表时间:2018-06-01 11:06 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月31日,牛杜镇召开脱贫攻坚剖析工作动员会,人大副主任卢展院参加会议。

会上,政府办主任王戈首先强调了扶贫剖析工作的意义,指出各党员干部要深刻认识到当前脱贫攻坚工作的严肃性、任务的艰巨性、形式的严峻性,进一步增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感,要从脱贫攻坚任务、工作作风、工作推进等方面入手,做好脱贫攻坚工作。

随后,扶贫办主任孙九君详细讲解了剖析工作方案,镇长李梅对下一步扶贫工作进行安排部署。

卢展院要求,全体干部要认清形势,提高政治站位,全面提升帮扶水平;驻村帮扶工作队要讲究方法,坚持问题导向和目标导向,迅速推进各类问题整改;精心统筹安排,抓好当前重点工作;针对扶贫工作面临的现实问题,从严从实,敢于发现问题,认真研究对策,拿出具体举措;同时,要加强与贫困户交流、强化责任心,让群众满意,做到精准帮扶,开创牛杜镇脱贫攻坚的新局面。