庙上乡:开展专项工作督查 确保重点工作稳步推进

发表时间:2018-05-15 10:09 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

  近日,庙上乡党委、政府主要领导带领班子成员及各站所负责人对全乡25个村重点工作进行了专项督查。全面了解和掌握各村对重点工作的开展和落实情况,深入推进全乡各项重点工作取得实效,顺利实现追赶超越的良好局面。

本次督查通过听取汇报、现场看点、查阅资料、领导点评等方式,对各村的基层党建、脱贫攻坚、信访维稳、环境整治等工作进行一一督查。督查组每到一处,对各村在重点工作上存在的问题,认真梳理,列出清单,随即召开专题反馈会议进行通报,并提出切实可行的整改意见,同时要求各村党支部书记当场进行重点工作汇报。

督查结束后,庙上乡召开了重点工作督查总结会。要求各村要高度重视,抓住重点,紧盯精准扶贫精准脱贫首要任务,进一步强化措施,狠抓落实,持续发展主导产业,不断夯实基础设施,全力提升果业建设,以持续推进“两学一做”常态化制度化为契机,不断加强党的建设,确保重点工作顺利进行。